Отзывы

Уважаемые посетители!

В этом разделе можно ознакомиться с отзывами наших пациентов о работе нашего учреждения. Мы публикуем все отзывы (в т.ч. и негативные, но только после проведения разбора ситуации). Нам очень важно знать Ваше мнение.

Оставить свой отзыв Вы можете в разделе обратная связь.

Выражаю благодарность врачу Тросман Светлане Ефимовне! Она очень хороший и внимательный специалист! Она очень мне помогла как в лечении моего заболевания так и справиться с переживаниями по поводу болезни. Она добрая и не осуждает ни в каком случае. Спасибо ей огромное за отличное лечение и поддержку! Я считаю что таких специалистов как она должно быть как можно больше во всех больницах нашего города! Огромное Вам спасибо Светлана Ефимовна! Я даже не представляю что бы сейчас было с моим здоровьем если бы не она!
Ирина, 06.06.2017
Ирина
Благодарю своего лечащего врача Тросман Светлану Ефимовну за высокий профессионализм и внимательное добросердечное отношение.Мой диагноз - системная склеродермия-вначале вызвал у меня панику и протест.Трудно было принять и осознать,что надо серьезно лечиться.Очень боялась гормонотерапии.Однако болезнь прогрессировала.Светлана Ефимовна не читала морали,а просто объяснила,что нужно подобрать лечение,которое сможет остановить болезнь .Так я оказалась в стационаре ,в 4 отделении.И здесь меня окружили вниманием:со мной разговаривали,отвечали на мои вопросы,объясняли,почему мне нужен именно этот препарат.Подбирали,отслеживали,как работает,отменяли,назначали другой.И опять смотрели по результатам анализов,как работает.Я успокоилась и полностью доверилась врачам.Только после того,как мне сделали все процедуры и подобрали лечение,меня отправили в санаторий на 2 недели.Такое отношение к пациенту в наше время заслуживает самой большой благодарности.И я выражаю свою благодарность лечащему врачу 4 РО Лазаревой Светлане Евгеньевне,а также заведующей 4 РО Мациевской Галине Корнеевне. Благодарю медсестру процедурного кабинета Иванову Любовь Федоровну и весь персонал 4 РО за внимательное,терпеливое и доброжелательное отношение.Я вышла из больницы с другим психологическим настроем,с твердым намерением выполнять все назначения врачей .В этой больнице все врачи работают по призванию.Это очень хорошая больница!
Елена Георгиевна, 07.06.2017
Елена Георгиевна
Здравствуйте. В мае 2017 года я проходила обследование и лечение во 2 ревматологическом отделении КРБ № 25.
Прежде всего хочется отметить прекрасно организованную работу всего отделения. Это, конечно, заслуга заведующей отделением Ломаревой Надежды Ивановны. Сотрудники всех уровней работают четко, добросовестно выполняют свои обязанности, создают спокойную, доброжелательную обстановку. От своего имени и по поручению других пациентов, выражаю благодарность нашему лечащему врачу Гапоновой Татьяне Владимировне, чья высокая квалификация не вызывает сомнения. К каждому из нас со стороны Татьяны Владимировны был индивидуальный подход, она учитывала все сопутствующие заболевания, ничего не оставляла без внимания. Мне было проведено глубокое обследование, поставлен диагноз и начато лечение. Была консультация у профессора, а также у приглашенных специалистов. Все доступно, бесплатно.
Отрадно сознавать, что мы не остаемся один на один с нашим заболеванием, что есть в нашем городе КРБ № 25, а в нем такие замечательные врачи, как Татьяна Владимировна, которые продлевают нам жизнь и улучшают ее качество. Огромное спасибо!
Несколько слов о больнице: всестороннее диагностическое и лечебное оборудование, все хорошо работает, свои лаборатории, физиопроцедуры, ЛФК. Чистота везде, уборка каждый день. Питание диетическое, подается горячим.
Вера Павловна, 07.06.2017
Вера Павловна
Хочу поблагодарить коллектив 1 отделения, особенно моего врача Демину Оксану Валерьевну. Очень вдумчивый врач, хороший диагност. Всегда спокойна и с хорошим настроением. Я очень благодарна за хорошее и тёплое отношение к нам, больным.
Кравцова М.Е., 05.06.2017
Кравцова М.Е.
Благодарю своего лечащего врача Тросман Светлану Ефимовну за высокий профессионализм и внимательное добросердечное отношение.Мой диагноз - системная склеродермия-вначале вызвал у меня панику и протест.Трудно было принять и осознать,что надо серьезно лечиться.Очень боялась гормонотерапии. Однако болезнь прогрессировала.Светлана Ефимовна не читала морали,а просто объяснила,что нужно подобрать лечение,которое сможет остановить болезнь .Так я оказалась в стационаре ,в 4 отделении.И здесь меня окружили вниманием:со мной разговаривали,отвечали на мои вопросы,объясняли,почему мне нужен именно этот препарат.Подбирали,отслеживали,как работает,отменяли,назначали другой.И опять смотрели по результатам анализов,как работает.Я успокоилась и полностью доверилась врачам.Только после того,как мне сделали все процедуры и подобрали лечение,меня отправили в санаторий на 2 недели.Такое отношение к пациенту в наше время заслуживает самой большой благодарности.И я выражаю свою благодарность лечащему врачу 4 РО Лазаревой Светлане Евгеньевне,а также заведующей 4 РО Мациевской Галине Корнеевне. Благодарю медсестру процедурного кабинета Иванову Любовь Федоровну и весь персонал 4 РО за внимательное,терпеливое и доброжелательное отношение.Я вышла из больницы с другим психологическим настроем,с твердым намерением выполнять все назначения врачей.
В этой больнице все врачи работают по призванию.Это очень хорошая больница!
Пестерева Елена Георгиевна, 10.05.2017
Пестерева Елена Георгиевна
Наблюдаюсь в больнице №25 с 1993 года,диагноз ревматоидный артрит.Несколько раз лежала на втором отделении лечащий врач Синева Оксана Вениаминовна, каждый раз выписывалась с положительной динамикой благодаря огромному опыту врача и грамотному подходу.Несколько лет хожу на консультацию к Тросман Светлане Ефимовне, где всегда могу получить квалифицированную помощь , ответы на беспокоящие вопросы .Светлана Ефимовна всегда очень доброжелательна и приветлива , уходишь от нее всегда с позитивным настроем. Хочу поблагодарить всех сотрудников больницы и пожелать им крепкого здоровья !
С уважением Мазаева Е.В.
Елена Валерьевна, 27.04.2017
Елена Валерьевна
Я в течении 2-х лет наблюдаюсь у ревматолога Тросман Светланы Ефимовны.
Доктор всегда внимательна к пациентам. Все её рекомендации помогают мне справиться с болезнью. Ревматоидный артрит отступает. Я довольна результатами лечения и благодарна моему лечащему врачу Тросман С.Е.
Куликова Т.М., инвалид 3 группы
Тамара Михайловна, 24.04.2017
Тамара Михайловна
С 2002 года состою на учёте и лечении в больнице №25. Когда бывают очень сильные боли,обращаюсь за помощью к врачам этой больницы. Благодарю Бога за профессионализм врачей и их внимательное и заботливое отношение к больным.
Особенно хочу поблагодарить врача Тросман Светлану Ефимовну.Желаю здоровья,счастья в личной жизни, успехов в работе. Лешукова Е.Д.
Екатерина, 23.04.2017
Екатерина
С 2002 года состою на учёте и лечении в больнице №25. Когда бывают очень сильные боли,обращаюсь за помощью к врачам этой больницы. Благодарю Бога за профессионализм врачей и их внимательное и заботливое отношение к больным.
Особенно хочу поблагодарить врача Тросман Светлану Ефимовну.Желаю здоровья,счастья в личной жизни, успехов в работе.
Лешукова Е.Д., 23.04.2017
Лешукова Е.Д.
Доброго дня всему коллективу КРБ №25!
От всей души хочу выразить благодарность ВСЕМУ персоналу больницы за четкую,высоко-профессиональную и отлично организованную работу.
Особо хочется поблагодарить доктора ТросманС.Е.,зав.4 ревматологич.отд.Мациевскую Г.К.,доктора Набиуллину А.Р.,которые делают все возможное для скорейшего и полного выздоровления Чуткость.внимательнось.доброжелательность.терпение и умение приятно поражают.Lоброжелательность и четкость работы всего мед.персонала отделения процедурной и постовых мед.сестер.буфетчиц и санитарок создает очень комфортную обстановку при нахождении в этом отделении.Спасибо огромное!Будьте здоровы!
Лаврова Людмила, 19.04.2017
Лаврова Людмила
Сегодня присутствовала на занятии в Школе пациентов Все о ревматоидном артрите.Врач Тросман С.Е.провела очень нужную для нас,больных лекцию.О новинках в лечении,пользе ЛФК.
Спасибо большое!Теперь я больше знаю о своём заболевании.Очень нужная программа.Мы в таком возрасте,когда не очень разбирается в компьютере.
Ещё раз спасибо за Школу Пациентов! Надеюсь в скором будущем узнать о новых технологиях в лечении Ревматоидного Артрита.
Татьяна, 12.04.2017
Татьяна
Разрешите выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ АКО, ТРОСМАН СВЕТЛАНЕ ЕФИМОВНЕ, за лекцию о ревматоидном артрите, на которой я присутствовала 22 марта 2017 года.

Понятным языком, демонстрируя слайды на большом экране, доктор рассказала нам о сути данного заболевания и о его правильном лечении. Прозвучал очень подробный, полезный и нужный доклад, отвечающий на все вопросы больных ревматоидным артритом.
Я искренне благодарна Вам, Светлана Ефимовна, за Ваши знания, преданность своему делу, за помощь, которую Вы оказываете больным людям.

Отдельное СПАСИБО РУКОВОДСТВУ БОЛЬНИЦЫ за организацию бесплатных лекций для всех желающих.

Лебедева Марина Александровна, 07.04.2017
Лебедева Марина Александровна
Большое спасибо, что в нашем городе есть такие специалисты-ревматологи, которым подвластно лечение сложных аутоиммунных заболеваний. Для таких заболеваний очень большое значение имеет правильная диагностика, выбор методики лечения и назначение нужных именно конкретному больному лекарств.
Именно такая помощь мне была оказана при первом обращении к специалистам амбулаторно-консультативного отделения – завотделением Можаровской Е.А. и врачу Вязьминовой М.В. По их рекомендации для уточнения диагноза и лечения я была госпитализирована летом прошлого года в 1-ое ревматологическое отделение. Я очень благодарна врачам 1-го ревматологического отделения завотделением Ушаковой Е.Н., ревматологу Шульману А.М. за внимание ко мне и оказанную помощь.
Теперь находясь под наблюдением у врача амбулаторно-консультативного отделения Тросман С.Е. я очень благодарна ей за советы по лечению моего заболевания, подбор лекарственных средств и разъяснения механизма их действия.

С уважением Блескина Н.С.

Блескина Наталия Степановна, 24.03.2017
Блескина Наталия Степановна
Добрый день!
У меня ревматоидный артрит поздняя стадия. Впервые была госпитализирована в КРБ №25 на 4 ревматологическое отделение в 2010году. Был поставлен правильный диагноз и лечение прохожу с периодичностью 2 раза в год.Выражаю огромную благодарность Заведующей отделением Мациевской Галине Корнеевне и моему лечащему врачу Алексеевой Юлии Борисовне!!!! Я каждый раз убеждаюсь что есть ВРАЧИ именно с большой буквы и от бога.В наш век, когда все везде платно,попадаешь к ним как в другой замечательный мир. Заведующая отделением Галина Корнеевна настолько грамотно и умно подобрала весь замечательный коллектив,вплоть до младшего обслуживающего персонала. Выражаю благодарность и говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ МОИ ЛЮБИМЫЕ доктора!!!!!

С Уважением и любовью , Акимова Людмила Алексеевна.

Акимова Людмила Алексеевна, 12.03.2017
Акимова Людмила Алексеевна
Добрый день
Вчера посетил Вашу организацию.Не в первый раз.До этого был на приеме у доктора Гридиной -всё прекрасно.Было всё объяснено что делать и как лечиться.
Георгий, 03.03.2017
Георгий
Состою на учете в ГРЦ с 1988 года.Диагноз-ССД,ювенильная форма. Последние 5 лет наблюдаюсь у Тросман Светланы Ефимовны. Два раза в год консультативный прием и 1 раз-стационарное лечение в I р.о. Светлана Ефимовна прекрасный врач-внимательный, грамотный.Благодаря ее продуманному лечению и ежегодному проведению всего комплекса обследований, процедур, манипуляций при госпитализации, я жива и веду активный образ жизни. 25 Клиническая ревматологическая больница - это наше спасение сейчас и надежда на будущее.Спасибо всему коллективу за прекрасную работу!

С уважением, Игнатова А.В.,46 лет.

Анна, 26.02.2017
Анна
Хочу выразить огромную благодарность врачу Тросман С.Е. В течение долгого времени лечусь у этого врача, лечение эффективное, дает хороший результат.

Остаюсь очень доволен отношением врача, ее профессионализмом, знаниями, терпением, ответственностью!

Прошу выразить благодарность.

Анущенков Вячеслав Федорович, 19.02.2017
Анущенков Вячеслав Федорович
Добрый день. Выражаю благодарность врачу Сулеймановой! Очень важно поставить правильный диагноз, но не менее важно назначить правильное лечение! Огромное спасибо врачу Сулеймановой! Была у неё на приёме в ноябре 2015 г. Получила от общения не только положительные эмоции, но и рецепт на исцеление. С каждым днём чувствую себя лучше! Желаю этому прекрасному врачу и специалисту в своём деле здоровья и всяких благ.

С уважением Л.И.

Федосеева, 17.02.2017
Федосеева
Уже больше полгода наблюдаюсь у Тросман С.Е. после месячного лечения в больнице летом 2016 г.. Грамотный профессионал и отзывчивый врач и человек, уверенно "тащит" меня "оттуда"... Динамика - только положительная. Спасибо! Будем жить!

Вам бы штат побольше. а нам - лекарства подешевле!

Калмаков Андрей, 12.02.2017
Калмаков Андрей
Я проходила лечение в больнице в период с 22.12.2016 по 10.01.2017 года. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 1 ревматологического отделения: и медицинским работникам, и техническому персоналу. Низкий поклон моему лечащему врачу Шульман А.М. Правильно установленный диагноз позволил начать лечение.

Конечно, лечение долгое, но уже сейчас я чувствую себя значительно лучше и рассчитываю на позитивный результат.

Матейчик Светлана Николаевна, 16.01.2017
Матейчик Светлана Николаевна
Посмотреть все отзывы наших пациентов
Телефон отделения платных услуг
338-00-98
пн-пт с 10:00 до 17:00
После 17:00 работает автоответчик, Вы можете оставить свой номер телефона и мы Вам перезвоним в рабочее время.
Дополнительный телефон отделения платных услуг: 8-931-251-7212
по будням с 17:00 до 21:00
суббота, воскресенье 10:00-21:00
Время забора крови в отделении платных услуг пн-чт с 09:30 до 17:00
пятница с 09:30 до 13:00.
Имеется возможность проведения обследования за одно посещение. Необходимо предварительно записаться по телефонам отделения платных услуг

Объявление!

Наши контакты


Своевременное обращение к ревматологу способствует более быстрому снижению активности заболевания, снижает вероятность развития осложнений и увеличивает возможность сохранения трудоспособности.


В нашем учреждении окулист выполняет пробу Ширмера (стоимость 380 рублей без консультации окулиста)

Специалистам

Отделения

Мы осуществляем

Заболевания

Вы спрашивали…

Увеличение шрифта

Zoom in Regular Zoom out

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

Услуги

В Больнице № 25 вы можете получить ревматологическое лечение по хозрасчету. Подробнее...
миац
Анкета Наш Санкт-Петербург Открытые данные Санкт-Петербурга