Отзывы

Уважаемые посетители!

В этом разделе можно ознакомиться с отзывами наших пациентов о работе нашего учреждения. Мы публикуем все отзывы (в т.ч. и негативные, но только после проведения разбора ситуации). Нам очень важно знать Ваше мнение.

Оставить свой отзыв Вы можете в разделе обратная связь.

Выражаю благодарность медицинскому персоналу 3 ревматологического отделения за отличную работу и внимательное отношение к выздоравливающим.Непременно хочется отметить врача - Ильину Татьяну Николаевну за профессионализм, грамотность и психологическую поддержку пациентов. Успехов!
Екатерина Аркадьевна, 26.08.2017
Екатерина Аркадьевна
Уникальное медицинское учреждение!!! Организация оказания медицинских услуг на высочайшем уровне!
Спасибо руководству больницы, подобрали такие кадры - настоящая команда профессионалов!
Сердечная благодарность медицинскому персоналу больницы за высокий профессионализм, доброжелательное, терпеливое, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту! За все мое время лечения в больнице не слышала ни единого отрицательного отзыва от пациентов,- только слова восхищения и благодарности...
Огромное спасибо и низкий поклон ВАМ, мои дорогие:
врач высшей категории амбулаторно-консультационного отделения СУЛЕЙМАНОВА ЛОЛИТА ДЖИГАНШОВНА,
медицинская сестра высшей категории ДОБРЕЦОВА АННА ВИКТОРОВНА,
заведующая 4 отделением врач высшей категории МАЦИЕВСКАЯ ГАЛИНА КОРНЕЕВНА,
чуткая и внимательная врач ЗОЯ АЛЕКСАНДРОВНА,
сестрички, буфетчицы и санитарки 4 отделения!!!
Желаю ВАМ много лет здравствовать!
Благополучия и успехов в вашем благородном призвании служить людям!!!
Стефанида, 28.08.2017
Стефанида
Находилась на обследовании и лечении в больнице на 4. ревматоидном отделении в августе 2017 . Хочу отметить организацию больничного процесса . Отделение очень чистое . Уютная и теплая домашняя атмосфера . Весь персонал приветоив , вежлив о очень внимателен. Всегда были необходимиые препараты для лечения. А главное - на отделении работают грамотные врачи , которые не только разбираются в проблеме , но еще и не боятся взять на себя ответственность в принятии решения и назначении лечения Хочется выразить слова благодарности прежде всего заведующей отделением Мациевской Галине Корнеевне . Очень грамотный доктор и прекрасный организатор больничного процесса. Спасибо ! Вместе со мной огромное " спасибо" говорят больные моей палаты : Федоссева Людмила Николаевна. г. Санкт-Петеррбург ; Соболева Стефанида Федоровна г. Выборг; Смирнова Людмила Николаевна г. Санкт-Петербург . Спасибо за оказаную помощь! Вернули желание жить!
Марина Борисовна, 25.08.2017
Марина Борисовна
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить медицинский персонал второго отделения! Особая благодарность лечащему врачу Гапоновой Татьяне Владимировне и зав.отделением Ломарёвой Надежде Ивановне. Наблюдаюсь в этой больницы с 1999 года.
Благодарна за высокий профессионализм, чуткое и доброе отношение и человеческую поддержку все эти годы. Заболевание очень сложное и тяжелое и своей жизнью я обязана этим Людям с большой буквы.
Отдельно хочу отметить работу всего персонала этого отделения.
Огромное всем спасибо!!!
Екатерина Павловна, 24.08.2017
Екатерина Павловна
Недавно выписалась из Вашей больницы. Очень хочу поделиться своими впечатлениями, но не получилось отправить отзыв, поэтому просто пишу по линии "вопрос/ответ".
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу больницы.
Особенно 2 ревматологическому отделению.
Здесь работают замечательные врачи. Меня вели Татьяна Владимировна и Мария Владимировна. Очень душевные, знающие и внимательные. Вся наша палата так считала. Конечно, сложно работать с людьми, диагноз которых из "неизлечимых". Но врачи как-то умеют вселить уверенность в успех лечения.
А сестры - как с родными общаются с больными. Всегда приветливы и готовы придти на помощь.
Нельзя обойти стороной тех работников, на плечах которых лежит трудная задача поддержания чистоты. Чистота на должном уровне.
И вообще в больнице чисто, уютно, опрятно и приветливо. Да, именно приветливо, как в хорошем доме.
Замечательный процедурный комплекс. Разрабатываешь суставы и настраиваешь себя на движения, а они - жизнь!!!
Так бы и ходил и ходил сюда.
Спасибо всем вам, уважаемые эскулапы и за лечение и за учение.
Ольга Алексеевна, 22.08.2017
Ольга Алексеевна
От всего сердца хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Финоженок Веронике Германовне. Внимательная, добрая, позитивная, грамотная... В русском языке не хватит слов, чтобы отразить все стороны многогранного таланта этого Врача-ревматолога, которая вселяет в меня веру, что всё будет хорошо! На крайнем посещении Вероника Германовна предложила попробовать Кинезиотейпирование. Наложили "пластырь" на оба колена - отлично, результат в первые же минуты! При подъёме и спуске колени перестали "хрустеть", ходить стало легко. Всем советую, кому не противопоказано!
Низкий поклон всему коллективу КРБ № 25, я до сих пор живу только благодаря Вашему нелёгкому труду! Дай Вам Бог ЗДОРОВЬЯ!
Елена Владимировна, 17.08.2017
Елена Владимировна
От всей души хочу поблагодарить Шульмана Александра Михайловича. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание. За Ваш профессионализм. Вы-замечательный врач и я желаю Вам достатка, сил и безграничных возможностей.
Вера, 14.08.2017
Вера
Здравствуйте. На 2-м ревматологическом отлелении работают настоящие профессионалы своего дела.
Мои родители, которым за 80... прошли полное обследование в центре, им было подобрано эффективное лечение. В первую очередь врачи работали над снятием проявлений сопутствующих заболеваний, болевого синдрома.
Навещая пациентов, я имела возможность видеть работу врачей "со стороны'. Поверьте, мне есть с чем сравнивать!
Низкий поклон коллективу отделения, заведующей, старшей медицинской сестре, и особенно лечащему врачу-Татьяне Владимировне.
СпасиБо!
Светлана, 03.08.2017
Светлана
Про больницу.
У меня лечащий врач - Тросман Светлана Ефимовна. О ней уже много написали положительных отзывов. Повторяться не буду, так как полностью с ними согласен. Очень хороший и внимательный специалист. В меру строга, да. Спасибо ей большое за терпение и труд.
Также хотелось бы поблагодарить лечащий персонал 5-го отделения стационара. Дважды пришлось там находится на дневном. И врачи, и медсестры - грамотные профессионалы и приятные в общении люди.
В целом, конечно, больнице многого не хватает в плане материальной и лечебной базы. (Это я про отзывы на других сайтах типа "обшарпанно/убого"). Наверное, было бы здорово как-то оптимизировать работу приемного покоя, регистратуры. (Это я про " очереди и бюрократия"). Может, иногда действительно сдают нервы у персонала...
Вместе с тем, нельзя не отметить, что больница немаленькая и огромный поток пациентов как-то не располагают к индивидуальному обслуживанию а-ля платная мини-клиника. Тем более что, по слухам, бюджетов больнице год от года не добавляют. Но коллектив и администрация реально стараются: за те 5 лет, что состою на учете, положительных изменений для пациентов много и они видны. Начиная с постоянного наличия бахил в гардеробе и заканчивая учебой и профессиональным ростом врачей. "Быстро только кошки родятся!" (с) Будем надеяться, что минусы в работе будут учтены и со временем устранены, а хорошие и позитивные стороны у больницы - только умножатся и усилятся. Коллективу КРБ-25 желаю удачи и успехов, пациентам - здоровья!
Ренат, 11.07.2017
Ренат
Хочу выразить огромную благодарность за проведенное лечение заведующей отделения №1 Ушаковой Е.Н., врачу Ходот Д.З., медицинским сестрам отделения, а также врачу Тросман С.Е.
Больница оказывает существенную поддержку при серьезных ревматологических заболеваниях.
Светлана Ивановна, 23.06.2017
Светлана Ивановна
Выражаю благодарность врачу Тросман Светлане Ефимовне! Она очень хороший и внимательный специалист! Она очень мне помогла как в лечении моего заболевания так и справиться с переживаниями по поводу болезни. Она добрая и не осуждает ни в каком случае. Спасибо ей огромное за отличное лечение и поддержку! Я считаю что таких специалистов как она должно быть как можно больше во всех больницах нашего города! Огромное Вам спасибо Светлана Ефимовна! Я даже не представляю что бы сейчас было с моим здоровьем если бы не она!
Ирина, 06.06.2017
Ирина
Благодарю своего лечащего врача Тросман Светлану Ефимовну за высокий профессионализм и внимательное добросердечное отношение.Мой диагноз - системная склеродермия-вначале вызвал у меня панику и протест.Трудно было принять и осознать,что надо серьезно лечиться.Очень боялась гормонотерапии.Однако болезнь прогрессировала.Светлана Ефимовна не читала морали,а просто объяснила,что нужно подобрать лечение,которое сможет остановить болезнь .Так я оказалась в стационаре ,в 4 отделении.И здесь меня окружили вниманием:со мной разговаривали,отвечали на мои вопросы,объясняли,почему мне нужен именно этот препарат.Подбирали,отслеживали,как работает,отменяли,назначали другой.И опять смотрели по результатам анализов,как работает.Я успокоилась и полностью доверилась врачам.Только после того,как мне сделали все процедуры и подобрали лечение,меня отправили в санаторий на 2 недели.Такое отношение к пациенту в наше время заслуживает самой большой благодарности.И я выражаю свою благодарность лечащему врачу 4 РО Лазаревой Светлане Евгеньевне,а также заведующей 4 РО Мациевской Галине Корнеевне. Благодарю медсестру процедурного кабинета Иванову Любовь Федоровну и весь персонал 4 РО за внимательное,терпеливое и доброжелательное отношение.Я вышла из больницы с другим психологическим настроем,с твердым намерением выполнять все назначения врачей .В этой больнице все врачи работают по призванию.Это очень хорошая больница!
Елена Георгиевна, 07.06.2017
Елена Георгиевна
Здравствуйте. В мае 2017 года я проходила обследование и лечение во 2 ревматологическом отделении КРБ № 25.
Прежде всего хочется отметить прекрасно организованную работу всего отделения. Это, конечно, заслуга заведующей отделением Ломаревой Надежды Ивановны. Сотрудники всех уровней работают четко, добросовестно выполняют свои обязанности, создают спокойную, доброжелательную обстановку. От своего имени и по поручению других пациентов, выражаю благодарность нашему лечащему врачу Гапоновой Татьяне Владимировне, чья высокая квалификация не вызывает сомнения. К каждому из нас со стороны Татьяны Владимировны был индивидуальный подход, она учитывала все сопутствующие заболевания, ничего не оставляла без внимания. Мне было проведено глубокое обследование, поставлен диагноз и начато лечение. Была консультация у профессора, а также у приглашенных специалистов. Все доступно, бесплатно.
Отрадно сознавать, что мы не остаемся один на один с нашим заболеванием, что есть в нашем городе КРБ № 25, а в нем такие замечательные врачи, как Татьяна Владимировна, которые продлевают нам жизнь и улучшают ее качество. Огромное спасибо!
Несколько слов о больнице: всестороннее диагностическое и лечебное оборудование, все хорошо работает, свои лаборатории, физиопроцедуры, ЛФК. Чистота везде, уборка каждый день. Питание диетическое, подается горячим.
Вера Павловна, 07.06.2017
Вера Павловна
Хочу поблагодарить коллектив 1 отделения, особенно моего врача Демину Оксану Валерьевну. Очень вдумчивый врач, хороший диагност. Всегда спокойна и с хорошим настроением. Я очень благодарна за хорошее и тёплое отношение к нам, больным.
Кравцова М.Е., 05.06.2017
Кравцова М.Е.
Благодарю своего лечащего врача Тросман Светлану Ефимовну за высокий профессионализм и внимательное добросердечное отношение.Мой диагноз - системная склеродермия-вначале вызвал у меня панику и протест.Трудно было принять и осознать,что надо серьезно лечиться.Очень боялась гормонотерапии. Однако болезнь прогрессировала.Светлана Ефимовна не читала морали,а просто объяснила,что нужно подобрать лечение,которое сможет остановить болезнь .Так я оказалась в стационаре ,в 4 отделении.И здесь меня окружили вниманием:со мной разговаривали,отвечали на мои вопросы,объясняли,почему мне нужен именно этот препарат.Подбирали,отслеживали,как работает,отменяли,назначали другой.И опять смотрели по результатам анализов,как работает.Я успокоилась и полностью доверилась врачам.Только после того,как мне сделали все процедуры и подобрали лечение,меня отправили в санаторий на 2 недели.Такое отношение к пациенту в наше время заслуживает самой большой благодарности.И я выражаю свою благодарность лечащему врачу 4 РО Лазаревой Светлане Евгеньевне,а также заведующей 4 РО Мациевской Галине Корнеевне. Благодарю медсестру процедурного кабинета Иванову Любовь Федоровну и весь персонал 4 РО за внимательное,терпеливое и доброжелательное отношение.Я вышла из больницы с другим психологическим настроем,с твердым намерением выполнять все назначения врачей.
В этой больнице все врачи работают по призванию.Это очень хорошая больница!
Пестерева Елена Георгиевна, 10.05.2017
Пестерева Елена Георгиевна
Наблюдаюсь в больнице №25 с 1993 года,диагноз ревматоидный артрит.Несколько раз лежала на втором отделении лечащий врач Синева Оксана Вениаминовна, каждый раз выписывалась с положительной динамикой благодаря огромному опыту врача и грамотному подходу.Несколько лет хожу на консультацию к Тросман Светлане Ефимовне, где всегда могу получить квалифицированную помощь , ответы на беспокоящие вопросы .Светлана Ефимовна всегда очень доброжелательна и приветлива , уходишь от нее всегда с позитивным настроем. Хочу поблагодарить всех сотрудников больницы и пожелать им крепкого здоровья !
С уважением Мазаева Е.В.
Елена Валерьевна, 27.04.2017
Елена Валерьевна
Я в течении 2-х лет наблюдаюсь у ревматолога Тросман Светланы Ефимовны.
Доктор всегда внимательна к пациентам. Все её рекомендации помогают мне справиться с болезнью. Ревматоидный артрит отступает. Я довольна результатами лечения и благодарна моему лечащему врачу Тросман С.Е.
Куликова Т.М., инвалид 3 группы
Тамара Михайловна, 24.04.2017
Тамара Михайловна
С 2002 года состою на учёте и лечении в больнице №25. Когда бывают очень сильные боли,обращаюсь за помощью к врачам этой больницы. Благодарю Бога за профессионализм врачей и их внимательное и заботливое отношение к больным.
Особенно хочу поблагодарить врача Тросман Светлану Ефимовну.Желаю здоровья,счастья в личной жизни, успехов в работе. Лешукова Е.Д.
Екатерина, 23.04.2017
Екатерина
С 2002 года состою на учёте и лечении в больнице №25. Когда бывают очень сильные боли,обращаюсь за помощью к врачам этой больницы. Благодарю Бога за профессионализм врачей и их внимательное и заботливое отношение к больным.
Особенно хочу поблагодарить врача Тросман Светлану Ефимовну.Желаю здоровья,счастья в личной жизни, успехов в работе.
Лешукова Е.Д., 23.04.2017
Лешукова Е.Д.
Доброго дня всему коллективу КРБ №25!
От всей души хочу выразить благодарность ВСЕМУ персоналу больницы за четкую,высоко-профессиональную и отлично организованную работу.
Особо хочется поблагодарить доктора ТросманС.Е.,зав.4 ревматологич.отд.Мациевскую Г.К.,доктора Набиуллину А.Р.,которые делают все возможное для скорейшего и полного выздоровления Чуткость.внимательнось.доброжелательность.терпение и умение приятно поражают.Lоброжелательность и четкость работы всего мед.персонала отделения процедурной и постовых мед.сестер.буфетчиц и санитарок создает очень комфортную обстановку при нахождении в этом отделении.Спасибо огромное!Будьте здоровы!
Лаврова Людмила, 19.04.2017
Лаврова Людмила
Сегодня присутствовала на занятии в Школе пациентов Все о ревматоидном артрите.Врач Тросман С.Е.провела очень нужную для нас,больных лекцию.О новинках в лечении,пользе ЛФК.
Спасибо большое!Теперь я больше знаю о своём заболевании.Очень нужная программа.Мы в таком возрасте,когда не очень разбирается в компьютере.
Ещё раз спасибо за Школу Пациентов! Надеюсь в скором будущем узнать о новых технологиях в лечении Ревматоидного Артрита.
Татьяна, 12.04.2017
Татьяна
Разрешите выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ АКО, ТРОСМАН СВЕТЛАНЕ ЕФИМОВНЕ, за лекцию о ревматоидном артрите, на которой я присутствовала 22 марта 2017 года.

Понятным языком, демонстрируя слайды на большом экране, доктор рассказала нам о сути данного заболевания и о его правильном лечении. Прозвучал очень подробный, полезный и нужный доклад, отвечающий на все вопросы больных ревматоидным артритом.
Я искренне благодарна Вам, Светлана Ефимовна, за Ваши знания, преданность своему делу, за помощь, которую Вы оказываете больным людям.

Отдельное СПАСИБО РУКОВОДСТВУ БОЛЬНИЦЫ за организацию бесплатных лекций для всех желающих.

Лебедева Марина Александровна, 07.04.2017
Лебедева Марина Александровна
Большое спасибо, что в нашем городе есть такие специалисты-ревматологи, которым подвластно лечение сложных аутоиммунных заболеваний. Для таких заболеваний очень большое значение имеет правильная диагностика, выбор методики лечения и назначение нужных именно конкретному больному лекарств.
Именно такая помощь мне была оказана при первом обращении к специалистам амбулаторно-консультативного отделения – завотделением Можаровской Е.А. и врачу Вязьминовой М.В. По их рекомендации для уточнения диагноза и лечения я была госпитализирована летом прошлого года в 1-ое ревматологическое отделение. Я очень благодарна врачам 1-го ревматологического отделения завотделением Ушаковой Е.Н., ревматологу Шульману А.М. за внимание ко мне и оказанную помощь.
Теперь находясь под наблюдением у врача амбулаторно-консультативного отделения Тросман С.Е. я очень благодарна ей за советы по лечению моего заболевания, подбор лекарственных средств и разъяснения механизма их действия.

С уважением Блескина Н.С.

Блескина Наталия Степановна, 24.03.2017
Блескина Наталия Степановна
Добрый день!
У меня ревматоидный артрит поздняя стадия. Впервые была госпитализирована в КРБ №25 на 4 ревматологическое отделение в 2010году. Был поставлен правильный диагноз и лечение прохожу с периодичностью 2 раза в год.Выражаю огромную благодарность Заведующей отделением Мациевской Галине Корнеевне и моему лечащему врачу Алексеевой Юлии Борисовне!!!! Я каждый раз убеждаюсь что есть ВРАЧИ именно с большой буквы и от бога.В наш век, когда все везде платно,попадаешь к ним как в другой замечательный мир. Заведующая отделением Галина Корнеевна настолько грамотно и умно подобрала весь замечательный коллектив,вплоть до младшего обслуживающего персонала. Выражаю благодарность и говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ МОИ ЛЮБИМЫЕ доктора!!!!!

С Уважением и любовью , Акимова Людмила Алексеевна.

Акимова Людмила Алексеевна, 12.03.2017
Акимова Людмила Алексеевна
Добрый день
Вчера посетил Вашу организацию.Не в первый раз.До этого был на приеме у доктора Гридиной -всё прекрасно.Было всё объяснено что делать и как лечиться.
Георгий, 03.03.2017
Георгий
Состою на учете в ГРЦ с 1988 года.Диагноз-ССД,ювенильная форма. Последние 5 лет наблюдаюсь у Тросман Светланы Ефимовны. Два раза в год консультативный прием и 1 раз-стационарное лечение в I р.о. Светлана Ефимовна прекрасный врач-внимательный, грамотный.Благодаря ее продуманному лечению и ежегодному проведению всего комплекса обследований, процедур, манипуляций при госпитализации, я жива и веду активный образ жизни. 25 Клиническая ревматологическая больница - это наше спасение сейчас и надежда на будущее.Спасибо всему коллективу за прекрасную работу!

С уважением, Игнатова А.В.,46 лет.

Анна, 26.02.2017
Анна
Хочу выразить огромную благодарность врачу Тросман С.Е. В течение долгого времени лечусь у этого врача, лечение эффективное, дает хороший результат.

Остаюсь очень доволен отношением врача, ее профессионализмом, знаниями, терпением, ответственностью!

Прошу выразить благодарность.

Анущенков Вячеслав Федорович, 19.02.2017
Анущенков Вячеслав Федорович
Добрый день. Выражаю благодарность врачу Сулеймановой! Очень важно поставить правильный диагноз, но не менее важно назначить правильное лечение! Огромное спасибо врачу Сулеймановой! Была у неё на приёме в ноябре 2015 г. Получила от общения не только положительные эмоции, но и рецепт на исцеление. С каждым днём чувствую себя лучше! Желаю этому прекрасному врачу и специалисту в своём деле здоровья и всяких благ.

С уважением Л.И.

Федосеева, 17.02.2017
Федосеева
Уже больше полгода наблюдаюсь у Тросман С.Е. после месячного лечения в больнице летом 2016 г.. Грамотный профессионал и отзывчивый врач и человек, уверенно "тащит" меня "оттуда"... Динамика - только положительная. Спасибо! Будем жить!

Вам бы штат побольше. а нам - лекарства подешевле!

Калмаков Андрей, 12.02.2017
Калмаков Андрей
Я проходила лечение в больнице в период с 22.12.2016 по 10.01.2017 года. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 1 ревматологического отделения: и медицинским работникам, и техническому персоналу. Низкий поклон моему лечащему врачу Шульман А.М. Правильно установленный диагноз позволил начать лечение.

Конечно, лечение долгое, но уже сейчас я чувствую себя значительно лучше и рассчитываю на позитивный результат.

Матейчик Светлана Николаевна, 16.01.2017
Матейчик Светлана Николаевна
Посмотреть все отзывы наших пациентов
Телефон отделения платных услуг
338-00-98
пн-пт с 10:00 до 17:00
После 17:00 работает автоответчик, Вы можете оставить свой номер телефона и мы Вам перезвоним в рабочее время.
Дополнительный телефон отделения платных услуг: 8-931-251-7212
по будням с 17:00 до 21:00
суббота, воскресенье 10:00-21:00
Время забора крови в отделении платных услуг пн-чт с 09:30 до 17:00
пятница с 09:30 до 13:00.
Имеется возможность проведения обследования за одно посещение. Необходимо предварительно записаться по телефонам отделения платных услуг

Объявление!

Наши контакты


Своевременное обращение к ревматологу способствует более быстрому снижению активности заболевания, снижает вероятность развития осложнений и увеличивает возможность сохранения трудоспособности.


В нашем учреждении окулист выполняет пробу Ширмера (стоимость 380 рублей без консультации окулиста)

Специалистам

Отделения

Мы осуществляем

Заболевания

Вы спрашивали…

Увеличение шрифта

Zoom in Regular Zoom out

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных. Подробнее...

Услуги

В Клинической ревматологической больнице №25 вы можете получить медицинскую помощь на платной основе Подробнее...
миац
Анкета Наш Санкт-Петербург Открытые данные Санкт-Петербурга