Отзывы

Уважаемые посетители!

В этом разделе можно ознакомиться с отзывами наших пациентов о работе нашего учреждения. Мы публикуем все отзывы (в т.ч. и негативные, но только после проведения разбора ситуации). Нам очень важно знать Ваше мнение.

Оставить свой отзыв Вы можете в разделе обратная связь.

Проходила лечение в октябре 2016 года в 5 ревматологическом отделении. Хочу сказать большое спасибо врачам, всему мед.персоналу и зав.5-го отделения за ваш нелегкий труд, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо Маргарите Ивановне, видеть Вас каждый день было очень приятно, скучаю :). За массаж спасибо Оксане.
Желаю всем вам крепкого здоровья, удачи, терпения и всего самого хорошего!!!
С уважением и благодарностью, Наталия Мельникова.
Наталия Мельникова, 19.11.2016
Наталия Мельникова
Выражаю благодарность Светлане Ефимовне Тросман за высокий профессионализм, внимательное и тактичное отношение, умение выслушать и доступно разъяснить важную информацию.
Благодаря Светлане Ефимовне мне удалось приостановить дальнейшее развитие тяжелой болезни и сохранить возможность самостоятельного передвижения.
С уважением, Анна Федотовна Попова
Анна Федотовна Попова, 13.11.2016
Анна Федотовна Попова
Здравствуйте! Меня зовут Шукшина Светлана Андреевна! Я впервые услышала о б этой больнице и посетила ее в сентябре 2016 года. И очень рада была тому, что попала в руки Тросман Светланы Ефимовны! Она не только прекрасный специалист, но и очень чуткий ,внимательный человек! Очень благодарна ей за все! Побольше бы таких людей нашей медицине!
Светлана, 12.11.2016
Светлана
Я, Егорова Ольга Васильевна, житель г. Санкт-Петербурга. Хочу выразить благодарность Седуновой Марии Владимировне, врачу больницы № 25. Мария Владимировна, несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. В наше трудное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне и моей семье наверное очень повезло!!! У данного специалиста с большой буквы наблюдаюсь и лечусь не только я, но и моя мама, не однократно проходила лечение у Марии Владимировны и так же выражает ей слова благодарности. Хотелось чтобы таких классных специалистов было как можно больше. Желаем ей крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья!
Егорова О.В., 25.10.2016
Егорова О.В.
Присоединяюсь ко всем отзывам о Седуновой Марии Владимировне,нахожусь в этой больнице уже 6 раз и только в прошлом году попала к этому врачу,такого лечения и внимания к моей болезни я ни разу не получала в этой больнице.На днях опять ложусь в эту больницу и дай бог что бы я попала именно к этому специалисту.
Наталья, 18.10.2016
Наталья
Уважаемая ОКСАНА ВАЛЕРЬЕВНА ДЁМИНА!!!!!! Огромное СПАСИБО Вам за высокий профессионализм, доброту и внимание к нам, Вашим пациентам!! Желаю вам здоровья, терпения( потому что мы все разные), благополучия и всего самого хорошего!! С глубоким уважением к Вам КОВАЛЁВА ИРИНА( 1е отделение,п. 303)
ИРИНА, 13.10.2016
ИРИНА
В конце августа 2016 года проходила обследование и лечение у врача Седуновой Марии Владимировны. Меня удивило, в наше время на редкость, внимательное отношение, человечность, полное понимание проблемы. Благодаря Марии Владимировне прошла обширное обследование, сделано всё возможное и невозможное. Я от всей души хочу выразить огромную благодарность молодому, но очень грамотному и чуткому специалисту. Мария Владимировна, спасибо Вам огромное, дай Бог Вам здоровья! Побольше бы таких врачей!
Анна, 13.09.2016
Анна
Большое спасибо доктору Тросман С.Е., что правильно назначила лечение и чувствую намного лучше.С уважением Иванова В.В.
Вера И., 17.08.2016
Вера И.
Хочу выразить сердечную благодарность врачу-ревматологу Ночвай Елене Эдуардовне, за прием (11 августа), где после опроса и осмотра мне поставили диагноз и предложили госпитализацию. Сейчас оформляю документы.
В моей истории болезни было очень трудно было разобраться, много слов и путаницы. Лаконичными вопросами, Елена Эдуардовна поставила все на место.На приеме, у доктора очень спокойная обстановка, в которой быстро нашлась истина.
От всего сердца, благодарю...
Хочу отметить работу, и выразить благодарность, коллективу регистратуры. Очень вежливые, спокойные,стойкие люди, помогли разобраться в необходимой, первичной документации. И лично, и по телефону, я почувствовала спокойное, грамотное и доброжелательное отношение. Сердечное спасибо! Вы принимаете на себя множество негативных эмоций от больных, и понимаете, что больные - растерзанные постоянной болью люди,просто недопустимо срываются на Вас! Терпения и удачи во всем! Всего самого хорошего!
Васильева Ольга Сергеевна, 16.08.2016
Васильева Ольга Сергеевна
Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача ревматолога Городской больницы № 25-Городской РевмоЦентр СПБ -3-е Ревматологическое отделение Чудинова Антона Леонидовича,который является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Врач с чистым и добрым сердцем, который всецело отдает свои силы,навыки, умение, любовь и заботу своим больным пациентам. Побольше таких врачей глядишь и нас бы стало меньше.
А также персонал больницы-врача Демину Оксану Валерьевну,которая делала мне исследование на капилляроскопию. Прекрасный врач и замечательный диагност.
Также слова благодарности медсестрам - Лазаренко Галине Васильевне, Лучининой Валентине Евгеньевне, Кумыковой Зареме Талиевне, Кернер Людмиле Алексеевне и конечно нашей кормилице Борисинковой Валентине Алексеевне-солнышку в нашей пасмурной погоде.
И отдельное спасибо - врачу Котлярову Сергею Алексеевичу, который не выпустил меня из виду и направил срочно на госпитализацию, указав сразу же мой диагноз. Человек от бога - классный специалист и бог своей профессии. Низкий ему поклон.
Не могу не сказать добрые слова в адрес заведующей отделением- Долбелиной Светланы Алексеевны, ведь это ее заслуга,что создан такой сплоченный коллектив и профессионалы своего дела. Эти люди по настоящему переживают и с любовью относятся к своим, не совсем здоровым, подопечным. Спасибо вам, за внимание, уход и заботу.
Желаю Вам здоровья,счастья и успехов в Вашем гуманном труде.
Валентина, 15.08.2016
Валентина
Посмотреть все отзывы наших пациентов
Телефон отделения платных услуг
570-77-39
пн-пт с 10:00 до 16:00
После 16:00 работает автоответчик, Вы можете оставить свой номер телефона и мы Вам перезвоним в рабочее время. Оплата в отделении платных услуг осуществляется только наличными
Дополнительный телефон отделения платных услуг: 8-931-251-7212
по будням с 16:00 до 18:00
Время забора крови в отделении платных услуг пн-чт с 09:30 до 17:00
пятница с 09:30 до 13:00.
Имеется возможность проведения обследования за одно посещение. Необходимо предварительно записаться по телефонам отделения платных услуг

Объявление!

Наши контакты


Своевременное обращение к ревматологу способствует более быстрому снижению активности заболевания, снижает вероятность развития осложнений и увеличивает возможность сохранения трудоспособности.


В нашем учреждении окулист выполняет пробу Ширмера (стоимость 350 рублей без консультации окулиста)

Специалистам

Отделения

Мы осуществляем

Заболевания

Вы спрашивали…

Увеличение шрифта

Zoom in Regular Zoom out

Услуги

В Больнице № 25 вы можете получить ревматологическое лечение по хозрасчету. Подробнее...
миац
Анкета Наш Санкт-Петербург Открытые данные Санкт-Петербурга